Какая вам музыка нравится, что музыка значит в вашей жизни? В общем всё всё всё!
МУЗЫКА в нашей жизни!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-11 13:25:42
Вот например в моей жизни музыка играет огромную роль, потому что я хочу ей заниматься в дальнейшем... Возможно, НО только если я решусь, в скором времени я выложу на форуме свои песни)))))))
Поделиться32008-01-07 09:08:56
Заходите сюда, кому интересно как я обосрала Фабрику Звёзд на их сайте)))ухахахахахаха))))) Я там одна такая)))) моё сообщение такое огромное))) ппц))) http://starslife.ru/our/1846.html#comment10345
Поделиться42008-01-07 09:14:08
Кароч кому лень искать, вот чё я там написала)))
2007-12-16 05:35:58 Танюха:
))))А меня фабрика звёзд ваще бесит))) Я сама занимаюсь музыкой, меня все туда, на эту фабрику отправляют! Но я даже бесплатно не поеду! Знаю что всё это гон, и что вот это всё делается с помощью богатеньких родителей и хороших "звёздных" знакомых... В России всё по блату! А настоящие таланты погибают! Особенно в тках городах, как мой! Вот живу я в Бурятии, да мне Москва и не снилась даже! А знаю что могла бы ни чуть не хуже всех этих звёзд. Не спорю что есть на фабрике голосистые, но это крайне редко, сами вы все понимаете - это ж телик, всем интересен не просто голос, стиль певца или группы, а больше с кем он там переспит, с кем разругается! И самое ужасное что на это всё дети смотрят! Господи, я уже столько лет жду не дождусь когда эта фабрика закончится! Кстати, очень правильное название - "ФАБРИКА", а знаете почему? Да потому что на этой фабрике выпускают прототипы иностранных звёзд! Вот, взять даже последнюю - Дакота, вся такая, не такая как все! Боже! Ну кто хорошо разбирается, сразу увидет в ней Аврил Лавин - девушку, которая по истенне добилась всего, пусть и изменяя свой стиль, ну это как правило из-за возраста! Зачем спрашивается? Ну неужели нельзя придумать что-то своё! Я где-то наткнулась на анкету этой Дакоты - смотрю - анкета эта аналог просто анкете Аврил Лавин! Я просто не понимаю! Как же глупо! Но единственное что придаёт мне больше оптимизма, это то что все эти плагиаты Аврил ушли, их нет на сцене, почти в каждой фабрике была такая плагиатша, взять Юлю Савичеву, Балакиреву, да там их много было, просто имена не знаю. Так вот, все они уйдут, а Аврил останется! И я говорю не только за Аврил, но и за всех звёзд, которых копируют фабриканты! Это очень очень ГЛУПО! Пишите что хотите в мой адресс, но знайте - это моё мнение, хоть мне и 18 нет. Да вообще, знаю я что на этот комментарий никто не обратит внимание, так как, КТО я?! Какая-то там девчонка, живущая у чёрта на куличках, пишущая песни о несправедливости, играющая на гитаре, и ни кому НИ КОМУ НЕ НУЖНАЯ.......................