МУЗЫКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Лучший Бурятский форум о музыке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЗЫКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Лучший Бурятский форум о музыке. » Фабрика грез » Слухи о фильмах, об актёрах... актрисах...

Слухи о фильмах, об актёрах... актрисах...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меняемся новостями))) Вот сегодня выкапала))

Милла Йовович, несмотря на беременность, вовсю колесит по миру, представляя новую картину "Обитель зла: выжигание". При этом Милла успевает забегать на свой личный сайт и оставлять поклонникам трогательные послания, в которых рассказывает, где была и что делала. Так, она сообщает, что на днях едет в Германию сниматься в небольшом камео у Вима Вендерса, после чего отправится в Париж "на небольшую работку", а уж затем и домой, спокойно отсидеться в последний месяц беременности.

0

2

Кстати, Мила одна из моих любимых актрис))

0

3

Мне она нравится только в Пятом элементе, а так импонирует, что она на сколько то там русская. По маме, что ли. =))

0

4

BEASTA
А мне она нравится не из-за того что она на сколько то там русская... А как актриса, в 5 элементе она вообще классно сыграла, ну и Обитель Зла конечно же)))

0

Вы здесь » МУЗЫКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Лучший Бурятский форум о музыке. » Фабрика грез » Слухи о фильмах, об актёрах... актрисах...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz