МУЗЫКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Лучший Бурятский форум о музыке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учёба блин)))))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто где учится, кто куда собирается?

0

2

Я вот сама собираюсь... блин, даж точно не знаю куда... Родители вроде как в Ирк напинывают...((( а я то сама хочу в ВСГАКиИ... (Восточно-Сибирская Академия Культуры и Искусства) На режисёра блин)))))))) вотЬ, а вы?

0

3

Я в данный момент учусь в БГК ваще лажа! Хочу в техноложку свалить на следующий год. А в универ я собираюсь в военный, но пока не определился на кого!

0

4

Вовочка А чё тебе там так не нравится-то? В военку говоришь... А ты вывезешь... Они там строгие...
:fie:

0

5

В военку без боли! А колледж этот разваливается по-маленьку!

0

6

Вовочка

Вовочка написал(а):

А колледж этот разваливается по-маленьку!

Вы наверное постарались!))))))

0

7

АрхиповА написал(а):

Они наиборот держутся на нашей оплате!!!!!

0

8

Вовочка
Н-да... тяжёлый случай))) А сколько платите?

0

9

Чё у вас такой полет низкий? Я меньше МГУ- никак. Проблема в том, что меня там вряд ли ждут. =)))))

0

10

Но охота пуще неволи. Lol

0

11

BEASTA
Я думаю добьёшься)))

0

12

АрхиповА, не занаю, не знаю..... =))))

0

13

BEASTA Давай давай! Дерзай! :)

0

14

Филолог- профессия невыгодная. Если бы я интересовалась чем- то другим, а так меня не понимают "Хочешь быть учителем в сельской школе???"- Нет, профессором в Гарварде. Где там Бродский преподавал??? Он вообще только семь классов закончил- И нобелевская!!! Вот.

0

15

BEASTA
А... так почти всегда, если биографию некоторых известных пиплов почитаешь, все они почти из деревень, с 7-миклассным образованием))) ахахахахахахахаха, а потом БАЦ! И круче всех, да ещё и умнее... а я например, закончу ВУЗ..и буду работать блин...за три тыщи нахрен... в какой нибудь музыкалке блин... Всё-таки хочу учиться в ВСГАКиИ)))))))

0

16

Тах, давай не будем учиться нах!!!! уедем в тайгу!!!! чтобы потом прямо в нобелевской!!!!!=)))

0

17

BEASTA
Мы до нобелевской не доживём... такая молодёжь как мы... да мы без унитаза то не сможем)))))))))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz